扫描关注微信
关闭
  • 【迎评促建】学校部署迎评工作
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-23 浏览:

  • 1122日下午,学校在逸夫楼三楼会议室召开迎评工作布置会。校领导詹世友、刘国云、饶爱京、吴亦丰、王德荣、赖明谷、郑大贵、李培生、郑宗仁、杨发建出席会议,学校各职能部门、二级学院主要负责人参加会议。


    校党委副书记、校长詹世友作讲话。他充分肯定了迎评促建工作启动以来学校所取得的各项成绩,就落实好评估期间相关工作提出要求。他指出,全校上下要进一步增强评估意识,人人心中有评估,人人为评估争做贡献。他强调,要以平常心对待评估工作,认清校情,满怀信心,以昂扬的精神状态迎接评估,充分展示我校在办学定位、办学目标、办学理念、办学思路、办学成效等方面的亮点与特色。

    党委委员、副校长郑大贵对评估期间的专家接待、材料文档、评估宣传、校园环境、条件保障、协调联络等各项工作作了具体的布置与说明。

    会上,各职能部门、二级学院主要负责人对本单位的迎评准备工作作了汇报,对落实评估期间的各项工作提出了意见建议。

                                              (党委宣传部  吴长根)