扫描关注微信
关闭
  • 校党委党校第三十七期发展对象培训班开班
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-23 浏览:

  • 1122日下午,我校289发展对象在图书馆5楼报告厅齐声诵读《可爱的中国》节选,拉开了学校党委党校第三十七期发展对象培训班的开班序幕。

    校党委书记、党校校长朱寅健对党校培训工作高度重视,并对党校开班、课程安排、纪律要求等给予了指导。

    党委副书记、党校常务副校长刘国云出席开班典礼并作题为“《共产党宣言》导读”的专题辅导党委委员、党委组织部部长、党校副校长杨发建主持开班典礼,党校校务委员、党委宣传部部长张善平出席开班典礼。


    刘国云向培训班学员表示祝贺,要求学员努力学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,树立正确的培训观、动机观、纪律观,确保学习培训取得实效。

    开班典礼结束后,刘国云为学员作专题辅导。他从《共产党宣言》的重要地位,《共产党宣言》基本框架、内容和观点,《共产党宣言》的意义和发展等三个方面细致解读,引导学员深入了解《共产党宣言》的历史贡献和现实意义。


    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。刘国云借用习近平总书记十九大报告讲话,勉励学员努力成为有理想、有本领、有担当的“三有”青年。

                                                                  (党委宣传部 张怿慧)