扫描关注微信
关闭
  • 我校召开本科教学工作审核评估第四次推进会
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-14 浏览:

  • 1113日上午,学校本科教学工作审核评估第四次推进会在逸夫楼四楼会议室举行。校党委书记朱寅健,副校长饶爱京、吴亦丰,党委委员、纪委书记王德荣,党委委员、副校长郑大贵、卢超,党委委员、后勤处处长郑宗仁参加会议。校长詹世友主持会议。


    朱寅健在讲话中,强调了迎评最后阶段工作的紧迫性和重要性,要求各级领导要认真阅读自评报告,充分做好迎评准备;要努力做好考察点的完善工作,确保亮点突出;相关部门和二级学院要积极思考,认真总结和凝练学校的办学特色和办学亮点,充分展现学校的办学定位与办学成效;积极营造迎评氛围,加强环境宣传。朱寅健强调,学校要以审核评估为抓手,助推学校教学管理制度的规范和完善。


    詹世友指出,在迎评工作最后阶段,各级领导要强化责任意识,抓好审核评估各项任务的落实。他强调,各级领导要加大督查督办力度,各二级学院和职能部门要理顺迎评各项工作关系,以良好的工作状态迎接本科教学工作审核评估。

    郑大贵从专家接待服务、访谈座谈培训、考察点准备、课堂教学、文档、迎评环境和氛围等6个方面对接受评估前的工作作了部署。

    各二级学院院长、党总支书记、分管教学副院长及职能部门主要负责人参加了会议。

                                                                 (党委宣传部 张怿慧)