扫描关注微信
关闭
  • 围坐交流话科研——刘国云与所联系博士们座谈交流
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-14 浏览:

  • 119日下午,校党委副书记刘国云与所联系的政法学院、马克思主义学院的博士们在悦读吧座谈,了解他们工作和生活情况,畅谈各自在教学、科研等工作中的体会与经验。


    刘国云在座谈交流中,一是鼓励博士们结合自己的科研方向加强对党的十九大精神的学习与研究,积极申报课题;二是围绕育人中心加强教改研究,提高教育教学水平,为进一步提升学校整体育人质量和接受审核评估作贡献;三是勤奋耕耘加强专业研究,既要成为学校的教学骨干更要成为科研的中坚力量。他建议在座博士,充分依托“特色马院”和方志敏研究中心等科研平台,先申请省级课题,为申请国家级课题奠定基础。

    座谈中,博士们畅所欲言,分享了工作体会,就更新教学理念和创新教学手段谈了自己的见解和看法。

                                      (党委宣传部  吴长根)