扫描关注微信
关闭
  • 饶爱京深入音乐舞蹈学院开展“三联系”工作
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-12 浏览:

  •   副校长饶爱京深入音乐舞蹈学院开展“三联系”工作,了解所联系教师和学生的工作、学习和生活情况。

      饶爱京多次同所联系的周明、龚白雪、刘佳三位老师交谈,了解他们的生活状况、学习和工作情况,帮助他们解决眼前的困难,激励他们不断进取,勇于创新,为学院发展多做贡献;深入课堂,观摩三位老师的教学,并对他们的教学进行认真细致的点评和指导。对所联系的李加豪、陈领、韩融荣三位同学倍加关爱,与他们亲切交谈,关心他们的思想进步、心理成长和专业发展,帮助他们解决生活、学习上的困难和心理上的困惑。

      

      饶爱京还深入16音(3)班,参加了该班“我为评估做贡献”的主题班会。在班会上,饶爱京详细阐述了学校在迎接本科教学工作审核评估方面的一系列举措,要求同学们提高对“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”方针的认识。她语重心长地对同学们说:“大学是人生的一个重要阶段,应珍惜在校学习时间,努力读书,苦练本领,在思想和行动上达成一致,为评估决战阶段做出自己的努力”。与会同学深受鼓舞,纷纷表示一定努力学习,刻苦锻炼,加强自身管理,克服一切不良习气,以崭新的面貌投入 到迎评工作和今后的学习和实践中去。

                                                                     (音乐舞蹈学院)