扫描关注微信
关闭
  • 我校召开本科教学工作审核评估第三次推进会
  • 来源:本站 发布时间:2017-11-10 浏览:

  • 116日上午,学校本科教学工作审核评估第三次推进会在逸夫楼四楼会议室举行。校党委书记朱寅健,副校长吴亦丰,党委委员、纪委书记王德荣,党委委员、副校长赖明谷、郑大贵、李培生、卢超,党委委员、后勤处处长郑宗仁,党委委员、组织部部长杨发建出席会议。党委副书记、校长詹世友主持会议。


    朱寅健进一步强调了迎接本科教学工作审核评估工作的紧迫性,肯定了前期工作的成效。他强调,各级领导要坚持听课评课,把好教学质量关;要认真加强考察点建设,精心准备,突出亮点,体现水平;各二级学院要加强自查自改,及时整改问题。


    詹世友指出,迎评冲刺阶段要重点关注质量和细节,各部门、各二级学院要认真学习自评报告,了解校情和评估要求,加强督查,及时整改问题;要努力做好全体教师、学生的迎评动员工作,充分调动师生积极性。

    郑大贵对《专家工作手册》、《最后三周部分工作提示》作了介绍,对督查发现的主要问题进行了梳理和通报。

    各二级学院院长、党总支书记、分管教学副院长及职能部门主要负责人参加了会议。

                                  (党委宣传部 张怿慧)